Miguel «Mito» Guerra fue segundo en la Maratón Dino Hugo Tinelli de Bolívar

Tras 24 minutos y 42 segundos arribó el ganador en la categoría Silla de Ruedas, de la 23ª. edición del Maratón Tinelli. Se trata de Gabriel Sosa, quien hizo una magnífica carrera sacando una considerable ventaja respecto a su inmediato perseguidor.

Brian Burgos, de Río Cuarto, fue el ganador general de la competencia con un tiempo de 29 minutos, 07 segundos, en la segunda colocación llegó Miguel Angel Guerra, de 25 de Mayo y tercero se ubicó Gustavo Fernández, de Olavarría.

Cabe destacar también la actuación de Alexis Pensa que llegó el en Puesto N° 13, Juan Castro lo hizo en el 25 y Rodolfo Malincolico en el 82.

El mejor bolivarense fue Juan Manuel Chávez, con un tiempo de 33,31, segundo Manuel Santos y tercero Jorge Arancibia.

En lo que se refiere a Damas, la primera en cortar la cinta fue Luján Urrutia, de Tandil, mientras que Antonella Albo fue la mejor atleta local en llegar a la meta en esa categoría.

Las veinticinqueñas Melani Ilundai y Wendy Lardo llegaron en el puesto 26 y 27 respectivamente.

Crédito: Diario La Mañana de Bolívar