Los menores de Las Mulitas Golf Club cumplieron gran desempeño en Chacabuco

Excelente desempeño de los menores de LAS MULITAS GOLF CLUB en la Apertura 2024 del Ranking de Menores organizado por la Fenoba en la ciudad de Chacabuco.

Con un total de 8 representantes, los pibes del club jugaron la doble jornada en el Chacabuco Golf y que fue el inicio de la temporada 2024 del calendario de Fenoba. En la categoría M18 el ganador de la misma fue Ignacio Grau (h), obteniendo de esta manera la clasificación para el 38° Torneo Internacional a desarrollarse en La Cumbre GC.

En la categoría M15 el primer y segundo puesto fueron para Estanislao Maradei Vaudagna y Agustín Grau respectivamente, y en la 6° posición culmino Benjamín Bustingorry. En esta categoría, Marcus Avila, logró el mejor neto.

Por ultimo, en la categoría albatros Thomas Wagner obtuvo el 1° lugar neto, y en categoría eagles Joaquín Damico logró el 4° lugar haciendo sus primeras armas en los torneos de la Federación. También participó Oliver Wagner.