José Tiberi logró un importante 4° Puesto en «la carrera del millón» de Pergamino

Los Ciclistas Unidos de Pergamino realizaron la tan esperada «carrera del millón» en el circuito el panorámico, con muy buena presencia de pedaleros en las categorías programadas y gran presencia de público.

En la carrera central para categoría Elite sobre 120 minutos fueron muchas y distintas alternativas que se produjeron, cuando se entraba en la parte decisiva 12 fueron los ciclistas que abrieron hueco, pero a falta de 15 minutos partieron Marcos León Rodríguez, Elbio Alborzen y Pablo Rey que fueron los que definieron, el hombre del KTM Pablo Rey se llevó el triunfo dejando en el segundo y tercer cajón de podio a Elbio Alborzen del SAT y Marcos León Rodríguez del SEP, en tanto Isaias Abu del SAT logró el sprint de los perseguidores.

En cuanto al veinticinqueño José Tiberi, participó de la categoría Master B logrando un importante resultado ante muy buenos ciclistas.