Juegos Bonaerenses 2023: 25 de Mayo cosechó tres Medallas de Oro, tres Plata y dos Bronce

Culminó la edición número 32 de la competencia deportiva y cultural más importante de la provincia de Buenos Aires, los Juegos Bonaerenses 2023.

Las chicas de Handball femenino Sub 14 lograron la presea de oro tras derrotar por 30 a 12 en la final a Maipú. Con esta medalla fueron ocho en total las de la Delegación de 25 de Mayo con tres oros que, además del handball sub 14, lograron Santino Reynoso en marcha y Felipe Funes en Freestyle; tres medallas de plata con Ada Salvatierra en salto en largo Intelectual +16; Lucía Castro en 1500 metros y Maria Sol Gaggio en Cuento sub 18 mientras que bronce, consiguieron Facundo Amico en Cocineros Bonaerenses especialidad Postre y Handball Playa sub 16 masculino.

En el medallero final, la ciudad de 25 de Mayo culminó en el puesto N° 72. El Municipio ganador fue Lomas de Zamora seguido por General Pueyrredón.