Miguel «Mito» Guerra se quedó con la Media Maratón «115 aniversario de Eduardo Castex»

Miguel Guerra de 25 de Mayo y la trenquelauquense Pamela Araneo ganaron en los 21 Km y el piquense Leandro Valdez y la castense Rocío Sueldo triunfaron en los 10 Km en la II edición de la Media Maratón 115 aniversario de Eduardo Castex. La competencia contó con la participación de más de un centenar de atletas y premios en efectivo, trofeos y medallas finish.

En la prueba de los 21 Km, entre los caballeros triunfo el atleta Miguel Guerra (25 de Mayo) y completaron el podio el piquense Juan Manuel Rodríguez y el macachinense Fernando Bartel, mientras que el piquense José María Palacio llegó cuarto y detrás arribaron los castenses Hugo Robles –finalizó 2 en la categoría de 40 a 49 Años- y Juan Pablo Arias -3 en la categoría de 30 a 39 Años-.

En esta distancia también participaron Darío Seisdedos (10 en la general – 1 en la categoría de 50 a 59 Años), Guillermo Buffa (29 en la general – 10 en la Categoría de 40 a 49 Años), Matías Handorf (34 en la general – 7 en la Categoría de 19 a 29 Años) y Hugo Javier Martín (39 en la general – 12 en la Categoría de 40 a 49 Años).

Entre las Damas, el triunfo en los 21 Km fue para la trenquelauquense Pamela Araneo, y completaron el podio la piquense Paola Montero y Devora Díaz, mientras que la castense Marlen Sosa finalizó cuarta en la general y tercera en la Categoría de 30 a 39 Años.

En esta distancia también compitieron las locales Mirta Borio -18 en la General y 1 en la Categoría + de 60 Años) y Erica Fantini (21 en la general y 13 en la Categoría de 30 a 39 Años).

10 KM

Entre los caballeros el triunfo fue para el piquense Leandro Valdez y lo acompañaron en el podio el santarroseño Juan Manuel Alcantara y el castense  Marcos Servetti (Además quedó 2 en la Categoría de 30 a 39 Años), mientras que cuatro arribo el también local Marcos Benvenutto (y la misma posición ocupó en la Categoría de 40 a 49 Años).

Además, compitieron Mauro Rollhauser (9 en la general – 4 en la Categoría de 30 a 39 Años), Fabián Rigal (11 en la general – 5 en la Categoría de 40 a 49 Años), Oscar Sorba (19 en la general – 1en la Categoría de 50 a 59 Años), Oscar Rosa (21 en la general – 2 en la Categoría + de 60 Años) y Martín Dishnaider (23 en la general – 4 en la Categoría de 19 a 29 Años).

Entre las Damas, la victoria fue para la castense Rocío Sueldo y detrás clasificaron la dorilense Macarera Echeverría y la quemuense Gabriela Benvenuto, y detrás se ubicaron Daniela Zarate (Junin) y las castenses Raquel del Moral (quedó 1 en la Categoría de 50 a 59 Años) y Lorena Piorno (fue 2 en la Categoría de 40 a 49 Años).

También participaron Analía Moyano (12 en la general – 4 en la Categoría de 50 a 59 Años) y Liliana Moyano (13 en la general – 3 en la Categoría de 50 a 59 Años).

Crédito: Radio DON