Melani Ilundain primera en su categoría en los 8K de la ciudad de Alberti

El TeamCastro se hizo presente en una nueva competencia y allí Melani Ilundain obtuvo el segundo puesto en la general en la carrera de las infancias de 8K en la ciudad de Alberti.

En el día de ayer se corrió la 4ta edición de la carreras de las infancias en la ciudad dé Alberti. La prueba de atletismo organizada por la dirección de Deportes tuvo más de 130 personas inscriptos, con gran actuación de los atletas pertenecientes al TeamCastro.

En los 4KM Mena Braian con tan solo 12 años quedó 2 en la general, con un tiempo súper positivo, ya que es un joven que recién está comenzando y le está yendo tan bien en su corta edad y participación de dicho deporte.

Competencia 8K:
Manuel Frechero quedó 3ro en su categoría, Sebastián Mena, 3ro en su categoría y Ilundain Melani 1era en su categoría.

Rodolfo Malincolico aún no sabemos su clasificación al igual que Diego Gaggio pero obtuvieron una excelente actualización. Cómo siempre dejando bien en alto a 25 de Mayo.