Inchausti compitió en los Juegos Bonaerenses con excelentes resultados

Nuestros alumnos y alumnas nos han representado exitosamente en los Juegos Bonaerenses durante el mes de junio.

Participaron en las categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 18 de fútbol 11 y futsal, obteniendo destacadas actuaciones en ambas disciplinas. En cestoball, las alumnas de la categoría Sub 15 lograron una victoria contundente de 24 a 0 contra un colegio de 25 de Mayo, asegurando así su clasificación a la etapa regional. Esta competencia se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela, en un ambiente lleno de entusiasmo y apoyo. Además, se sumaron más estudiantes en diversas disciplinas de atletismo, obteniendo múltiples clasificaciones en pruebas como carreras, saltos y lanzamientos. En voleibol, tanto en las categorías Sub 18 como Sub 15, los equipos del colegio tuvieron una destacada participación. El equipo de la categoría Sub 15 logró clasificar para la etapa regional tras superar al colegio Barón Pierre en la primera instancia y vencer a la escuela Salesiana de Del Valle en la final. Por último, en la disciplina de handball, categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 18 tuvieron un excelente desempeño, superaron al Colegio San José y llegaron a disputar las respectivas finales con el equipo de Norberto de la Riestra. En la categoría Sub 14, lograron la clasificación a la etapa regional.

¡Felicitamos a todos los que participaron en la primera etapa de Juegos Bonaerenses! Su talento, esfuerzo y dedicación son un orgullo para la institución. ¡Mucho éxito en las próximas competencias!