Unión y Progreso eliminó por penales a Sportivo en el partido de vuelta del Torneo Regional F.F.B.P.

En la ciudad de 25 de Mayo y en el Estadio «Cebra», se llevó a cabo el partido de vuelta por el clasificatorio al Torneo Federal Regional Amateur 2021 que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana (F.F.B.P.).

Sportivo de 25 de Mayo recibió al Club Sociedad de Fomento Unión y Progreso y el resultado final fue de 0 a 0. En la tanda de penales, el visitante ganó 3 a 2. Goles Sportivo: Tordó y Boisserenc. Olagaray le atajó a Copis, Marré y Suárez. Goles Unión Y Progreso: Disipio, Arozarena y Muriel. Suárez le atajó a Duret y Mari pegó en el palo.

Recordemos que en el encuentro de ida, igualaron en uno.