Román Mastrángelo ganó la primera etapa de la Doble Bragado 2023

Román Mastrángelo ganó hoy la primera etapa de la Doble Bragado en su 86° edición, con final en Chivilcoy. Tras 190 kilómetros de recorrido, el extraordinario ciclista local cruzó la meta triunfador, seguido por su compañero de equipo Sergio Fredes, recibiendo la aclamación del público, que esperaba que justamente él, llegara primero.

El promedio de la primera etapa fue de 43.200 kms. en una tarde de una elevadísima temperatura.

1ro Román Mastrángelo. K.T.M

2do Sergio Fredes. K.T.M

3ro. Agustín Del Negro S.A.T.

4to. Facundo Bazzi K.T.M.

5to. Octavo Salmón GIANT

El jueves 2 se disputará la Segunda Etapa también desde las 14 en un circuito urbano de Chivilcoy, con una extensión de 110 kilómetros.

El viernes 3 se correrá la Tercera Etapa, otras vez a las 14, desde Chivilcoy, pasando por 25 de Mayo y finalizando en Bragado. Ese día la carrera transitará por las rutas 30, 51 y 46.

El sábado 4 en Bragado se realizará la Cuarta Etapa ya desde las 8 con 14 kilómetros de recorrido y por la tarde la Quinta otra vez a las 14, en el circuito urbano de Bragado, de 110 kilómetros.

Y el domingo 5 será el cierre con la Sexta Etapa, desde las 8, partiendo de Bragado, pasando por 25 de Mayo y finalizando en Chivilcoy, siempre arriba de las tres rutas mencionadas por un total de 100 kilómetros.