Miguel «Mito» Guerra fue segundo en la Maratón del Bicentenario en Cañuelas

Se llevó a cabo la primera edición de la Maratón del Bicentenario en Cañuelas y allí estuvo presente el atleta veinticinqueño Miguel «Mito» Guerra.

«No se pudo ganar, pero me llevé un 2do puesto. Estoy muy tranquilo ya que se que dejé todo hasta el final». «Gracias Sergio Mansilla, Horacio Passarini y Potente & Mussari S.A.». Destacó Guerra.

Alan Niestroj, de Malvinas Argentinas, se llevó la medalla como primero en los 8 kilómetros. Miguel Guerra fue el segundo y el tercer puesto fue compartido entre Ignacio Oliva y Brian Galván.

La edición 2022 contó con un recorrido de 3 kilómetros participativos y 8 kilómetros competitivos. La carrera comenzó en el Parque de la Salud, donde los atletas recibieron un kit deportivo.