Excelentes resultados de Daniel y Lucía Castro en la Milla Urbana de Olavarría

La Milla Urbana Olavarriense, un clásico de cada fin de año, se volvió a correr este martes nuevamente por la avenida central del barrio CECO. Fue la 28ª edición, y luego de un ciclo virtual por la pandemia, se hizo en forma presencial y con una buena cantidad de atletas, además de público en general que acompañó el clásico evento de cierre de año.

En cuanto a la acción en sí, hubo dos pruebas tal como se acostumbre en los últimos años. En la primera competencia se presentaron caballeros juveniles y adultos, pero también las damas en su totalidad, mientras que el segundo evento -más reducido en cuanto a la cantidad- quedó reservado para los caballeros de elite.

En la competencia inicial entre los caballeros ganó Marcos Peñalba y la prueba de damas quedó en manos de Cecilia Fernández (5.14), escoltada por Lucía Castro y Florencia Acosta.

En la segunda, de elite, ganó Gustavo Fernández (4.25) y fue seguido por Luciano Sosa, Leonardo Landaburú, Diego Ortiz y Diego Díaz.

El veinticinqueño Daniel Castro logró un importante segundo puesto en su categoría (+35).

Crédito: elpopular.com.ar