Juegos Bonaerenses 2021: todos los resultados para 25 de Mayo

La jornada inaugural del sábado dejó dos medallas para la delegación de 25 de Mayo. La presea de plata se ganó en gimnasia artística sub 15 nivel 2 y la presea de bronce en salto en largo masculino.

✅ FRESSTYLE RAP
Felipe Funes ganó las cuatro batallas en la modalidad todos contra todos por grupos ante Tres de Febrero, Lomas de Zamora, San Fernando y San Vicente.

✅ ATLETISMO
Valentina Sosa quedó novena en 1200 metros y superó su marca personal.
Inés López Etchenique logró una quinta posición en Mar del Plata con 26,42. Registrando su mejor marca personal.
Catalina Vaudagna, logró una quinta posición en salto en largo en Mar del Plata (4,45mts). Fue su mejor marca personal.
4to puesto para Nazareno Cox en la serie de 295mts c/vallas. No ingresó a la final por solo 8 décimas de segundo. Excelente actuación igualmente.
Lucía Castro consiguió un valioso cuarto lugar en 2000 metros llanos.